18+
26 Октября 14:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: пианистка из Ташкента завораживает …длинными ногами

Пианистка из Ташкента Лола Астанова завораживает интернет-аудиторию не только виртуозной игрой на рояле, но и длинными ногами, сообщает Sputnik.

По данным агентства, исполнительница впервые села за фортепиано в 6 лет, участвовала в международных конкурсах, а в 18 лет окончательно эмигрировала в США.

Как признается Лола, все началось с того, что отец хотел по вечерам слушать в ее исполнении «К Элизе» Бетховена.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: пианистка из Ташкента завораживает …длинными ногами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оби ван Кеноби:

    То что она вытворяет с пианино — это просто божественно, посмотрите Ютюб, это просто нечто

  2. puma:

    Чистый цирк.
    Рояль нужно было пайетками обклеить, а не в черно-белую шашечку оформлять. А еще шест рядом прикрепить, совмещать исполнение с танцами.

  3. Rast:

    Пианистка должна завораживать игрой на инструменте а ни длинными ногами.А играет она на уровне 5класса музыкальной школы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности