18+
19 Апреля 10:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: полковник СНБ арестован по подозрению в убийствах

Бывший замначальника управления Службы национальной безопасности Узбекистана по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Тоймуроз Алимов арестован по запросу Военной прокуратуры республики, сообщает Eltuz.Com.

Как отмечает издание, по данным правозащитника Сурата Икрамова, Алимов подвергал людей пыткам, занимался «ликвидацией нежелательных лиц, находившихся под контролем спецслужб, и свидетелей событий, которые должны были храниться в тайне», его группой были убиты десятки заключенных.

В 2010-2014 годы в республике было убито около 50 религиозных и политических заключенных, отмечает Eltuz.Com.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

СМИ: полковник СНБ арестован по подозрению в убийствах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктория:

    Нет слов! Только эмоции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности