18+
21 Июня 15:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте не давали снимать передачу «Орел и решка»

Действия милиционеров,  не дававших россиянам снимать передачу «Орел и решка» на  Независимости и в Ташкентском метрополитене пользователи соцсетей назвали позором, сообщает kun.uz.В Ташкенте не давали снимать передачу  "Орел и решка"

Узбекистан даже начали сравнивать с Северной Кореей.

Сами телевизионщики так, однако, не считают.

«Несмотря на то, что Ташкент — это город-миллионник, он не выглядит таким. В нём намного больше уюта, чем обычно в крупных городах. Но при этом, ты не забываешь, что приехал в столицу. Как минимум, об этом напоминают правоохранители, через каждые 5 минут спрашивая разрешения на съёмку… Зато обычные люди — открытые, радушные и готовые принять дорогого гостя», — поделилась своими впечатлениями съемочная группа.

Ведущие проекта  подчеркнули, что у них было разрешение на съёмку.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте не давали снимать передачу «Орел и решка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    ну, проявили бдительность менты, что здесь криминального? все равно сняли ведь! попросили разрешения, а где не надо разрешения, там свободно. вот я бы пришел к вам с камерами и стал вас снимать. буря в стакане.

    1. станислав:

      совершенно верно люди несут службу что тут раздувать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности