18+
02 Марта 15:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: столичные милиционеры пожаловались на принудительный труд

Сотрудники РОВД Шайхантахурского района г.Ташкента пожаловались на принудительное привлечение к работам по благоустройству улиц столицы, сообщает centralasian.org.

По словам сотрудников милиции, целый месяц сержанты и рядовые отдела вынуждены заниматься очистительными работами в квартале «Обиназир».

В каждую смену из 30 человек, 10 сотрудников отправляются на очистительные работы. Для этого они вынуждены одеть гражданскую форму. Нам дают в руки лопаты и мотыги. Рубим траву и сухие деревья. Ломаем гаражи. Не знаем, кому пожаловаться. Помогите, — заявили правоохранители.

Другой сотрудник посетовал, что из-за этого они не возвращаются домой по 34-35 часа.

Один из начальников отдела милиции Шайхантахурского района в звании подполковника, подтвердил привлечение сотрудников к благоустройству городских территорий. Но этим занимаемся не только мы, но и остальные, отметил высокопоставленный офицер, информирует centralasian.org.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: столичные милиционеры пожаловались на принудительный труд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Barbara:

    Правильно сделали, что пожаловались. Благоустройством города должен заниматься хокимият, хокимиятам идет отчисление денег от предприятий и ТСЖ на благоустройсво города. А вовсе не работники бюджетных сфер, в том числе и милиция.

    1. Валентин:

      Пусть вкусят, полезно будет! На учителей и врачей они во время таких работ горазды орать и махать дубинками, а как сами попали в их шкуры, так сразу завыли и терпильничать начали!!!

  2. Andrey:

    Так это происходит и в больницах-младший мед персонал заставляют переодеваться и отправляют на уборку территории.

  3. Василий:

    Вот тебе на??? Всего лишь один месяц и уже завыли, а каково было медперсоналу и учителям ведь они последние 26 лет едут на хлопок и чистят улицы, я был бы рад, если хокимам и всем чиновникам высокого ранга тоже бы дали в руки лопаты и веники, и каждый день чистили бы улицы и трассы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности