18+
21 Апреля 01:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: сырдарьинца оштрафовали на 3 миллиона сумов за отказ перекрасить дом к приезду Мирзиёева

Житель Сырдарьинской области Исраил Ризаев оштрафован сотрудниками Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре почти на 3 миллиона сумов за отказ покрасить свой дом в желтый цвет к приезду в регион главы государства, сообщает centralasian.org.

По словам Ризаева, местные власти поручили перекрасить его дом вдоль трассы в желтый цвет, однако, получив отказ, начальник РОВД Мирзаабадского района инициировал «наезд» сотрудников Бюро принудительного исполнения, которые под предлогом задолженности за электричество выписали ему 3-миллионный штраф.

Начальник РОВД Мирзаабадского района Сырдарьинской области Элёр Абдуллаев подтвердил конфликт с Исраилом Ризаевым, однако заявил о своей непричастности к штрафу.

Президент Шавкат Мирзиёев должен был посетить Сырдарьинскую область 4 апреля. Однако, как сообщил сотрудник облхокимията, визит главы государства в Сырдарью был отложен на неопределенный срок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

СМИ: сырдарьинца оштрафовали на 3 миллиона сумов за отказ перекрасить дом к приезду Мирзиёева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dod:

    Ничего не меняется.Все по старому.

  2. lenara:

    Правильно что не поехал президент к ним, видится специальная провокация готовилась к его приезду.
    Местный житель уперся рогами, а ведь мог бы и покрасить свою развалюшку. Это нормально, обновить фасад к весне.
    И ослушался и вонь поднял на весь мир за свой курятник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности