18+
04 Марта 11:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: УзА превознесло Саиду Мирзиёеву

Национальное информационное агентство Узбекистана (УзА) сообщило о дне рождения дочери президента Саиде Мирзиёевой как о главном событии дня, сообщает к-ньюс.

По данным издания, текст колонки «День рождения» начинается со слов: «Саида Мирзиеева, старшая дочь президента Республики Узбекистан, сегодня празднует свой день рождения», после чего размещена ее автобиография.

По данным УзА, Саида Мирзиёева закончила Университет мировой экономики и дипломатии, Юридический университет, с января 2019 года — назначена заместителем руководителя созданного при Администрации президента Агентства информации и массовых коммуникаций Узбекистана.

Во время президентства Каримова день рождения его дочерей не упоминался в государственных СМИ, особенно в УзА, отмечается изданием.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: УзА превознесло Саиду Мирзиёеву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gulya38:

    Какое счастье прям!!

  2. Ташкент:

    Когда упоминают о дне рождения артистов, певцов и т.д. никто не делает замечаний, а стоило напомнить о дне рождение дочери президента, сразу появились недовольные.

    1. Владимир Б.:

      Потому что певцы и артисты — люди заслуженные, а вся заслуга дочери президента, это то, что она его дочь. Странно, что вы не понимаете этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности