18+
20 Сентября 19:01
СМИ: узбекский консул «отрубился» в питерском ночном клубе

Консул Узбекистана заснул за столом в разгар вечеринки в баре петербургского ночного клуба, сообщают «Невские Новости».

По данным издания, сотрудники консульства Узбекистана в Петербурге провели свободное время в одном из ночных клубов на Московском проспекте, куда приехали на «Мерседесе» с номерами дипломатической миссии Узбекистана.

Компания из нескольких человек что-то отмечала с тостами «За свободный Узбекистан!», несколько раз мужчины выходили к консульской машине, чтобы взять вещи из салона. В разгар празднования один из участников, похожий на генерального консула центрально-азиатской республики Джахонгира Иргашева, заснул за столом, информирует издание.

Генеральное консульство Узбекистана начало работу в Петербурге 14 марта прошлого года, его возглавил Джахонгир Иргашев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

СМИ: узбекский консул «отрубился» в питерском ночном клубе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Said:

    Если бы он одет был бы попроще и приехал бы на такси не привлекая к себе лишнего внимания он не попал бы в сводку новостей. Отдыхать должны все, но по уму не забывая о своем статусе.

  2. влм:

    это было в ночном клубе питера,ну,и что?шлюхи с ним не было,устал,расслабился,бывает с каждым человеком.это спровоцировали россияне,точно.мы ему прощаем!

  3. Да новость то в чем:

    жене прилюдно не изменял,не бил ни кого и ни чего,просто УСНУЛ?! Новость-то в чем?
    Позор-то где? Не вижу

  4. Читатель:

    Позора действительно особого бы не было, если бы этот консул и его консульская компания вели себя адекватно, скромно, достойно, как и подобает дипслужащим. Их никто бы и не заметил, а они явно своими понтами (ну наши без понтов не могут), своим воплями «за свободный Узбекистан», показухой, заносчивостью обратили на себя внимание.

  5. рустам ибрагимов:

    «Бедный» так заработался что даже отдохнуть не смог! Уснул! А вообще-то стыд и позор! Неужели надо было так напиваться что сразу вырубился?
    В менталитете узбеков нет такого чтобы пить вино или водку!
    Ты представляешь наше государство в другой стране так и должен вести себя подобающе! Если очень хочется выпить то пей дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности