18+
26 Октября 19:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: в Газалкенте милиция запрещает магазинам торговать после 10 часов вечера

В г.Газалкенте – центре Бостанлыкского района Ташкентской области – местные предприниматели пожаловались, что сотрудники милиции запрещают магазинам работать после десяти часов вечера, сообщает centralasian.org.

По словам торговцев, сотрудники правоохраны не принимают во внимание, что распоряжение главы района о закрытии всех магазинов после 22:00 отменено еще в 2017 году.

В РОВД Бостанлыкского района подтвердили информацию о проведении рейдов в магазинах, которые по словам не представившегося сотрудника, осуществляются по распоряжению хокима.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: в Газалкенте милиция запрещает магазинам торговать после 10 часов вечера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь:

    Такое не только в Газалкенте, но и в Чирчике и это по всему Узбекистану просто наша милиция не хочет работать после 22.00 не одного патруля не увидишь и не дозвонишься 🙁

  2. Читатель:

    Старые привычки трудно бросить.
    Увольнять ! Увольнять ! И Увольнять !
    Чтоб народ не мучали. Не место им в милиции ! И Хокиму тоже !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности