18+
10 Апреля 17:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде на свалке выращивают свиней

На самаркандском городском полигоне твердых бытовых отходов в поселке Сулим, бывш.Хишрау, выращивают сотни свиней, сообщает «Самаркандский вестник».

В Самарканде на свалке выращивают свиней

По данным издания, сегодня Хишрау известен своей огромной, на 95 гектарах, мусорной свалкой. Как заявил замначальника госветотдела Самарканда Боликул Хакимов, все свиньи принадлежат жителям махалли «Навруз», стопроцентное кормление животных происходит за счет отходов городской свалки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде на свалке выращивают свиней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    ??? Что-то не очень понятно, что там происходит? Выращивание свиней на свалке — это хорошо? Это проект? Или это пипец какой-то? Куда мясо потом идёт???? Я волнуюсь, товарищи!)

  2. Azim:

    Куда идет? — В колбасу и прочие мясные изделия. Так что кушайте бытовые яды, господа-товарищи, и неудивляйтесь смертям с неясными диагнозами.

  3. Акмал:

    Замалчивание аплодисменты,Праздники, Рукоплескания цветочки и флажочки.Массовые гуляния и создавайте вид счастливых граждан. И ВСЁ что нам нужно.Всё хорошо ура ура ура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности