18+
30 Октября 10:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: в Ташкенте трех прохожих повязали посреди улицы

В Facebook опубликовано видео конфликта между сотрудниками внутренних дел и группой молодых людей – двумя парнями и девушкой, которых принудительно отвезли в дежурную часть, сообщают пользователи.

Как прокомментировали конфликт на улице Истиклол в Юнусабадском районе Ташкента сами сотрудники ГУВД, 26-летний Артем, 21-летний Никита и 23-летняя Александра создавали аварийную ситуацию для водителей и пешеходов, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок громкими криками.

При этом произошедший в тот же день инцидент в центре города у бывшего ЦУМа остался без внимания сотрудников, несмотря на их присутствие. Как сообщают в группах, наехавшие на велосипедиста водитель–подросток и находившаяся с ним рядом на пассажирском сиденье его мать вместо извинений набросились на пострадавшего с грубыми оскорблениями и вдвоем стали наносить побои руками и ногами, якобы, за поцарапанный диск.

Присутствовавшие за  велосипедиста не вступились, заявив, что мать нарушителя входит в число руководительниц, однако при этом выразили недоумение, какая семейную жизнь может ждать у  такой драчуньи-свекрови будущую невестку.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: в Ташкенте трех прохожих повязали посреди улицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай Степанович, 60 лет:

    У нас по улице вдоль Мега-Планет -до Чимк тракта постоянно ночами ходят толпы пьяной мусульманской узбекской молодежи кричат и визжат как маймуны и узбекская мусульманская милиция их НЕ трогает — им можно «нарушать общественный порядок громкими криками»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности