18+
05 Марта 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Журналисты узбекской «Свободы» представлялись чекистами

Журналисты американской радиостанции «Озодлик\Свобода» представлялись сотрудниками Кабинета министров и спецслужб в ходе телефонных разговоров, сообщается в Telegram-канале Qoshni_mahalla.

Видеоролики и аудиозаписи общения журналистов радиостанции появились в сети.

В частности, опубликовано видео, на котором зафиксировано, как конкретно работают журналисты радиостанции с представителями госорганов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Журналисты узбекской «Свободы» представлялись чекистами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович::

    Да хоть Дональдом Трампом бы представлялись! Главное дойти до истины!

  2. Анхор:

    Кто поверит в этот фейк? — Только умственно отсталый.

  3. Елена Урлаева:

    Иногда я тоже представляюсь помощником Президента Узбекистана и называю своё имя и делаю фото или беру какую либо информацию и чиновники всё разрешают а что разве наш Президент Шавкат Мирзиёев запрещает бороться с коррупцией или с произволом должностных лиц, нет он не запрещает и поэтому в нашей стране такие чистки идут и улучшается ситуация в области прав человека. Главное чтобы добытая информация показывала проблемы и не важно кем ты называешься , главное чтобы была польза людям и она есть от радио корреспондентов «ОЗОДЛИК». . С уважением правозащитница Елена Урлаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности