18+
19 Апреля 00:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СНБ сменила подмоченную  вывеску

Шавкат Мирзиеев своим указом преобразовал Службу национальной безопасности в Службу государственной безопасности республики, сообщил телеканал «Узбекистан 24».

Особо отмечается, что СНБ «необоснованно вмешивалась во все сферы деятельности государственных органов», отсюда необходимость формирования «новой системы обеспечения государственной безопасности».

Президент страны поручил за два месяца организовать деятельность новой службы. В первую очередь предстоит создать свод законов, которые определят полномочия  ведомства.

Этим же указом, Мирзиеев учредил флаг и новую эмблему СГБ.

СНБ сменила подмоченную  вывеску

СНБ сменила подмоченную  вывеску

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

СНБ сменила подмоченную  вывеску

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лочин:

    Точно в десятку!

  2. Илья:

    Наш Президент- настоящий Человек! Знает что делает и для чего! На реформы народ нарадоваться не может, тьфу-тьфу что б не сглазить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности