18+
27 Февраля 09:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сноудена женили в России

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден официально зарегистрировал брак в России со своей девушкой Линдси Миллс, сообщает The Guardian.

Интервью опубликовано в преддверии выхода мемуаров Сноудена «Permanent Record» — «Личное дело», которые поступают в продажу 17 сентября в 20 странах.

В книге он рассказал о своей личной жизни, причинах вынужденного бегства из страны, а также поделился подробностями быта в Москве.

Как заявил Сноуден The Guardian, Россия – одна из самых красивых стран в мире, но данный факт часто упускают из вида. В Москве он спокойно передвигается, не пытаясь скрывать свое лицо, ходит на выставки, на балет, встречается с друзьями в кафе и ресторанах.

По словам Сноудена, он смирился с тем, что ближайшие годы ему предстоит провести в России, и сегодня на основе этого планирует свое будущее. Единственное, чего ему не хватает в России как любителю фастфуда, – это сеть американских ресторанов быстрого питания Taco Bell, заявил экс-агент АНБ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сноудена женили в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Нормальный парень.
    Зачем его ругают?
    Не пойму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности