18+
07 Декабря 09:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Собаки покусали тысячи самаркандцев

В Самарканде в этом году уже 5059 граждан обратились за медпомощью после укусов собак, извещают местная санитарно-эпидемиологическая служба.
Собаки покусали тысячи самаркандцев

В 1 123 случаях люди пострадали от бродячих псов, у большинства животных были владельцы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Собаки покусали тысячи самаркандцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Собаки то может быть и покусали, но виноваты в этом сами люи, и те кто дразнят и те, кто отпускают погулять без надзора. Именно эти две привычи з злить собак и отпускать свои питомцев погулят на ночь сильно развитых в в городах и поселках Узбекистана.

  2. Светослав:

    Нефига кидаться в собак палками, камнями, отмахиваться от них, орать на несчастных животных. Сами провоцируют, а потом орут: — вай дод, улим! Кто отпускает собак на ночь — таких не знаю, но сам сколько раз орал на двуногих баранов — не поднимай камень, не кидай в собаку. Недавно наорал на кореянку, а они, как известно, любят собачатину. Сам бы убил таких, кто ненавидит собак, да посадят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности