18+
20 Сентября 15:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Собчак раскрыла денежные поборы Маслякова с игроков КВН

Телеведущая Ксения Собчак объявила о запуске нового шоу – аналога КВН, в котором с игроков не будут брать деньги, как это-де делал Масляков, оповещает РИА.Собчак раскрыла денежные поборы Маслякова с игроков КВН

Как анонсировала Собчак, намечается аналог КВН, в котором не будут брать деньги с игроков, чем грешит Александр Масляков.

В КВН команды платят за доступ к шоу: ты платишь за доступ к Высшей Лиге, за то, чтобы пошить на всю команду костюмы, за авторов, короче за все, возмущается ведущая в своем Telegram-канале.

В жюри нового проекта, который запускает продюсер ТНТ Слава Дусмухамедов,  вошли выходцы старой школы КВН — Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова, информирует ведущая.

И многие приближенные к Александру Васильевичу говорят, что он сильно обижается на Славу: и не зря, логика ясна, Дусмухаметов забирает у Маслякова не только кадры, но и деньги, а теперь вообще забрал игру, заключила Собчак.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности