18+
30 Сентября 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Собчак покаялась в грехах. Надолго ли?

Пресс-секретарь РПЦ Владимир Легойда рассказал, что Ксения Собчак перед венчанием с Константином Богомоловым в храме Вознесения Господня у Никитских ворот, раскаялась в грехе измены бывшему мужу Максиму Виторгану.

Новая семейная пара подписала документ, обязательный при вступлении в церковный брак, в котором » засвидетельствовали раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей частной жизни и профессиональной деятельности», написал Легойда в Сети.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Собчак покаялась в грехах. Надолго ли?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    С такою грязной душой
    сообщать на всю страну
    свои подробности разврата
    только свинтусам разрешено.
    Но когда в игру сатира, церковь
    ломится вступить, во что тогда
    ещё осталось верить овцам,
    которых завтра могут повести на грех?

  2. ara:

    Опорожнила душу, а церковь типа сортира выступила.

    С облегченьицем! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности