18+
30 Мая 23:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Собчак признала себя настоящей ведьмой

Ксения Собчак согласилась, что она самая настоящая ведьма. Так ее припечатала Народная артистка России Татьяна Васильева.

Собчак признала себя настоящей ведьмой

Правда, «светская львица» по злостной привычке  вывернула все наизнанку и посчитала это комплиментом. Типа, ведьма-это ведающая женщина. Ведь  главное теперь, ужаснулась гражданка Израиля, чтобы ее не сожгли на костре.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Собчак признала себя настоящей ведьмой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ikrom:

    Сам ты нацист и фашист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности