18+
20 Мая 12:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соцзащита сокращает бедность в Узбекистане  на 39 процентов

По оценкам ЮНИСЕФ, социальная защита со стороны государства снижает уровень бедности в Узбекистане на 39%. Также такая помощь сокращает разницу в доходах на 15%.

Соцзащита сокращает бедность в Узбекистане  на 39 процентов

Особенно щедрые пособия получают в республике беременные, молодые мамы, дети с инвалидностью, безработные, пенсионеры, инвалиды. 

С 1 сентября, например, помощь будут получать  беременные, занятые в частном секторе. При Минфине будет специальный фонд. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Соцзащита сокращает бедность в Узбекистане  на 39 процентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    Вся «помощь» идет за счет выпуска денежных бумажек и бесконечных поборов с населения в виде принудительных платных услуг, приписывания «долгов» за коммунальные услуги, необоснованных штрафов, фактической ликвидации системы бесплатного лечения и тому подобных штучек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности