18+
03 Марта 18:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сокамерница рассказала о Гульнаре Каримовой

Отбывавшая срок в одной колонии с Гульнарой Каримовой заключенная рассказала о дочери Первого президента Узбекистана, сообщает местное издание.

По словам зечки, Гульнара Каримова работает портнихой и совсем не ест тюремную еду. Но только печение.

Жизнь в колонии сильно действует на ее психику.

Мне кажется, после того, как она выйдет на свободу, Каримовой потребуется помощь психолога, считает женщина.Сокамерница рассказала о Гульнаре Каримовой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сокамерница рассказала о Гульнаре Каримовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Тюрьму легко переносят лошади, ослы, кролики, собаки.
    А вот для львицы она очень пагубна.
    Сходите в зоопарк и если способны увидеть, сравните
    состояние львов и козлов.
    Я думаю, – вам станет не по себе.

    1. ded:

      Если она львица,
      то отправить в африку
      и бросить её там к другим кошкам))

  2. Владимир:

    Гульнара – красивая женщина… Зря её так замордовали: могли бы ограничиться отнятием капиталов…

    1. Абдулла:

      просто растрелять надо недосытную.Ограбила млр $.Нет растрел это лехкая наказание пожизенно в зоне держать надо.

  3. Та Та:

    Гульнаре надо чаще слушать “Орият-FM” – там песня зучит: “Мы можем снять фильм на Оскара и не получить его из-за погоды. Мы можем…”.
    Когда звучит это в эфире, всегда вспоминаю вас всех.
    Папа Гульнары знал, что такое “людская благодарность”. И все равно поклялся служить людям.

  4. Вифи:

    Я конечно не решаю у кого и чей выговор правильный, но люди в нашей стране считают себя богами, судят как хотят, выводы не те. Она всё же заслуживает свободы, а в “прокуратуре” работают одни взяточники и ЧСВшные люди. Типа есть звание что он прокурор и он пуп земли. Все мы знаем что страна состоит на 95% из тёмных людей (не чернокожих), бездушные люди, 0 развития, все чужие страны смеются над нашим государством… в общем недостатков очень много, их не сосчитать. Закончу своё предложение с тем что думаю. Свободу Гульнаре Каримовой и скорейшего выздоровления. Я буду ждать этот день

  5. Абдували:

    Не судите а судимы будете !!!!
    Все в этой жизни совершают ошибки, нужно с понятием относится к такому .
    А так как женшину уважаю её очень.

  6. Бахадыр:

    Отец его (Каримов) смог наказать дочь, а НАН даже не думал, шестеро миллиардеров от одного семьи Назарбаевых это слишком…

  7. Бахром:

    скольких людей она отправляла за решетку и губила, подставляя за свои грехи. на неё работали все, даже СНБ. вред нанесённой ею на экономику страны в разы больше украденных. такое положение грехов у всей этой семейки. и про это надо писать и конечно заставить их вернуть деньги и наказать. за миллион сум людей сажают. а тут вред в масштабах годового валового дохода страны. за такое в Китае публичный расстрел.

  8. Та Та:

    Бахром, ты не из категории людей, про которых говорят: “Ему хоть кол на голове теши!” (а некоторые выражаются еще жесче: “Ему хоть говори, хоть на.ери – он все про свое!”)???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности