18+
26 Октября 16:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Солдатский портрет деда президента Украины «взорвал» «Бессмертный полк» в Донецке

В ходе акции «Бессмертный полк» в Донецке пронесли портрет деда президента Украины, что вызвало самую оживленную реакцию пользователей, оповещает  REGNUM.Солдатский портрет деда президента Украины «взорвал» «Бессмертный полк» в Донецке

Как прокомментировали инцидент граждане, пусть будет стыдно, если еще стыд есть у этого так называемого неуважаемого Зеленского, если же нет, то пусть уж лучше мы помолимся об упокоении его дедушки.

Большинство пользователей заявили, что действующий президент Украины банально недостоин того, чтобы нести портрет своего деда в акции «Бессмертный полк», указав, что именно при Зеленском на улицы Киева вернулись нацисты.

Также комментаторы выразили непонимание, почему получилось так, что дед сражался против нацизма, а его внук теперь их воспевает.

Слава деду и позор его внуку, заключили пользователи.

С идеей пройти с портретом участника войны  выступила общественный деятель, публицист и правовед Татьяны Монтян, она же прошествовала с фотопортретом по центру Донецка в колонне «Бессмертного полка».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности