18+
23 Сентября 05:07
Солистка легендарных «Арабесок» нашла родных в Бухаре

Микаэла Роуз, солистка знаменитой группы   «Арабески» нашла близких родственников в Бухаре. Встреча сними произошла на передаче «Пусть говорят».

Выяснилось, что ее мать по молодости соблазнил кавалер из Узбекистана. А когда узнал о ее беременности, то больше на связь не вышел. Но дочь все узнала перед смертью мамы. ДНК все подтвердило.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Солистка легендарных «Арабесок» нашла родных в Бухаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ибрагим:

    Эта песня группы «Арабески» звучала у меня на выпускном вечере много-много раз. А то , что у группы «Арабески» есть корни у нас — это просто чудесно. Я и мои одноклассники тогда об этом просто не знали. ))))

  2. Анвар:

    Просто замечательно — мир велик !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности