18+
23 Сентября 22:37
Соловьев назвал бесами противников нового храма в Екатеринбурге

Владимир Соловьев раскритиковал участников акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге, сообщает радио «Вести FM».

Известный телеведущий назвал протестующих «продолжателями дела бесноватых» и «наследниками бесов» и напомнил, что именно в этом городе расстреляли семью последнего российского императора Николая II.

И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш, заявил телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM».

Краснодарскому противнику строительства екатеринбургского храма, вызвавшему журналиста на дуэль, он ответил: «тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать — знай: вижу тебя насквозь, еще приеду в Ебург вас, чертей, гонять!

Бесы узнали себя. Нормальный человек не примет же на себя слова о бесах. А те, которые себя считают бесами, так себя и ведут, прокомментировал выпад комментатора в свой адрес Владимир Соловьев.

Загрузка...

Соловьев назвал бесами противников нового храма в Екатеринбурге

  1. Виталий:

    Ну вот и поплыли мозги у Соловьева.
    Теперь черти не оставят его в покое.
    Так зарождается бессизм.
    Стойкие признаки этого начали проявляться когда он делал
    пародические вставки.

    1. perper:

      Вы, батенька, пардонте, никто и звать вас никак, чтобы диагноз ставить уважаемого человеку, мнение которое вся страна разделяет, потому как передача его не сходит с прайм-времени на ТВ.
      Удивил Соловьев, так удивил своим отношением к вере.
      А вы, не уважаемый троль, чем хаять доброго человека, лучше обратите свой взгляд на таких же террористов-фанатиков, что храм спалили в Париже.
      Нормальные люди уважают чужие взгляды: а воевать против храмов — быть бесноватым: прав Соловьев, молодец, что не побоялся вас, мракобесов.

  2. Виталий:

    perper
    Думаю чуть позже если в вас осталась ещё чуточка Вашего
    то вы с дискомфортом будете вспоминать о сегодняшнем вашем взгляде на вещи.

  3. ara:

    Так Соловьев же- Иуда продавший за 30 рублей свою честь, память родителей.

    Так нагло и беспардонно врать и коверкать факты на публику
    и всё ради денег….

    Все всё видят и помнят.

    Потомки его будут стыдливо скрывать своё происхождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]