18+
26 Ноября 23:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соловьева записали в агенты КГБ

Известного телеведущего Владимира Соловьева давно завербовал советский КГБ, утверждает Владимир Попов в книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ», вышедшей на Украине.

Офицер обратил внимание, что почти сразу после физико-химического факультета Московского института стали и сплавов Соловьев попал в эксперты Комитета молодежных организаций СССР. А тот в свою очередь курировался 5-ым управлением КГБ СССР.

Хорошо владевший английским, Соловьев вскоре перевелся в Институт мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, а спустя год улетел в командировку в США.

С 1998 года Соловьев вел «Соловьиные трели» на «Серебряном дожде», в 1999-м он уже на телевидении. Слишком успешная карьера, считает Попов, Соловьева явно «вели» по жизни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Соловьева записали в агенты КГБ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Конечно. Просто так подняться простому человеку так высоко без поддержки не реально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности