18+
10 Мая 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соперник Гафура Рахимова подал апелляцию в суд в Лозанне

Представитель Казахстана Серик Конакбаев подал апелляцию на недопуск до выборов президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, сообщает официальный сайт суда.Соперник Гафура Рахимова подал апелляцию в суд в Лозанне

Казахстанец добивается разрешения принять участие в выборах, которые пройдут 2-3 ноября на конгрессе ассоциации в Москве.

CAS инициировал арбитражную процедуру, решение должно быть принято в ближайшие дни, отмечается в сообщении.

Ранее именитый в прошлом казахстанский боксер, вице-президент AIBA обжаловал решение избиркома о не включении в список кандидатов на пост главы организации.

В настоящее время единственным кандидатом на пост президента AIBA является представитель Узбекистана Гафур Рахимов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Соперник Гафура Рахимова подал апелляцию в суд в Лозанне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Москва за Рахимова. Непонятно чтоли?

  2. мирза:

    ага нашел скем судится доиграйется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности