18+
21 Сентября 00:30
Сосиски «Клинские» и «Дымов» напичкали свиной шкурой

Росконтроль вынес неутешительный вердикт популярным маркам сосисок. Эксперты нашли в готовой продукции свиную шкуру, крахмал, клетчатку и ДНК птицы. И все они жирнее на 19 процентов, чем того требует ГОСТ.

Все проверенные образцы угодили в черный список. Эксперты не советуют их употреблять вообще.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Сосиски «Клинские» и «Дымов» напичкали свиной шкурой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Падонки ! Деньги гребут миллионами , и при этом не соизволят работать честно.

  2. АРСЛАН:

    ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ХОЧЕТ ЧТО ТО НОВОГО И ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ,ЭТИ СОСИСКИ ЕСЛИ НЕ ПРОВЕРЯТЬ, ТО МОЖНО ОЧЕНЬ ДОРОГО ПРОДАТЬ, ДА ЖЕ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ИЗ ШКУРКИ КРЫСЫ, И БУДУТ БРАТЬ И ГОВОРИТЬ КАК ВКУСНО,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности