18+
29 Сентября 07:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотни собак и кошек умирают от голода

Сотни собак и кошек, отловленных в Ашхабаде, умирают от голода, утверждает туркменский «Азатлык».

Рассказывает гражданская активистка Наталья Шабунц:

«Сейчас собак и кошек привозят в ангар на территории мусороперерабатывающего завода в Чоганлы. Их разделили небольшой сеткой собак и кошек. Кошки перепрыгивают, собаки их жрут. Большие собаки поедают маленьких. Сейчас там около 100 взрослых собак и 80 щенков. Возят собак и кошек каждый день».

По Ашхабаду курсируют грузовики оранжевого цвета, на которых идет охота за кошками и собаками. Нередко их убивают прямо на улицах.

Сотни собак и кошек умирают от голода

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотни собак и кошек умирают от голода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Barbara:

    Варварство и садизм. Показателем уровня жизни государства, и наличие правового поля в стране является отношение к одомашненным животным. Соответственно, жестокость по отношению к животным в конечном итоге сводится к жестокости по отношению к людям. Туркмения — одно из азиатских деспотических государств с соответствующими жизненными реалиями.

  2. Ботир:

    Ха-Ха !!! Мы всех истребим кто слабее нас, и зверей и деревьев (растительность). Потом везде посеем ПВХ пакеты и боклажки (мусор) и … ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности