18+
23 Сентября 06:16
Сотни узбекских милиционеров пошли под суд

201 милиционер в этом году привлечен к уголовной ответственности, такие данные привел  Пулат Бобожанов,  министр внутренних дел Узбекистана.

Кроме того, около 7,5 тысяч стражей порядка получили дисциплинарные взыскания.

Глава ведомства признал, что в системе имеются еще те, кто  порочит звание «сотрудника внутренних дел»,  становится причиной недовольства граждан, приводит его слова УзА.

Загрузка...

Сотни узбекских милиционеров пошли под суд

  1. Влад Тен:

    Ну вот теперь есть кому хлопковый план выполнять.

  2. Александр:

    работники органов внутренних дел это люди прозванные боротся с преступностью!они давали присягу!служить закону и защищять граждан!кто нарушил присягу должны быть уволены из органов!зачем платить зарплату бездельникам и нарушителем закона!

  3. Надежда Ивженко:

    С 12 июля 2016 года добиваюсь рассмотрения жалобы на работу отдела выезда, въезда и оформления гражданства (ОВВ и ОГ), ныне Управления миграции и оформления гражданства, сопряжённой с требованиями, вызывающими сомнения в их правомерности, нарушениями сроков рассмотрения обращений и поборами с граждан помимо платы государственной пошлины. Обращалась как непосредственно к начальнику Ферганского областного управления внутренних дел, так и в областную и Генеральную прокуратуры, Областное управление СНБ, Премьер-министру, в виртуальную приёмную Президента. Всё бестолково. Все мои обращения перенаправляются в ОВВ и ОГ, а оттуда я получаю в ответ, что » я скрыла судимость и наличие возбуждённого Ферганским городским УВД уголовного дела». Это при том, что судимости никогда не имела, а об указанном уголовном деле впервые услышала. Все перечисленные органы присылают издевательские отписки и обмениваются ими между собой. Вот так органы ведут борьбу с коррупцией. Но я не сдаюсь.

  4. Филип:

    Такого мужика в Верховный суд надо назначить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]