18+
17 Апреля 00:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудник Госмузея искусств Узбекистана подменил и продал раритетный экспонат

Сотрудник Госмузея искусств музея осужден за продажу раритетного экспоната, сообщает минкультуры.Сотрудник Госмузея искусств Узбекистана подменил и продал раритетный экспонат

По данным ведомства, проведенная на предмет фальсификации проверка показала подмену сюзане XIX века, оригинал же, как выяснилось, продан за рубеж.

Ответственный за хранение и сохранность экспонатов сотрудник задержан правоохранительными органами, решением суда он проведет в заключении девять лет.

В настоящее время принимаются меры по возвращению раритета на родину, информирует минкульт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотрудник Госмузея искусств Узбекистана подменил и продал раритетный экспонат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АРСЛАН:

    ЧТО ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ФАМИЛИЮ , И ПОЛНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ,

  2. Хаттори:

    Как всегда нашли крайнего! Если бы сотрудник музея вывез эту ткань и продал там, он там бы и остался!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности