18+
09 Марта 10:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудник хокимията попался на взятке в $ 5000

Первый замначальника Главного финансового управления хокимията Ташкентской области задержан при получении взятки, сообщает МВД Узбекистана.

С жалобой на чиновника к министру внутренних дел обратился житель области, которому сотрудник хокимията обещал выделить 3 га земельного участка из резервного фонда за 5 тысяч долларов.

Финансист облхокимията задержан с поличным при получении на денег на улице Паркентская в Мирзоулугбекском районе Ташкента, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сотрудник хокимията попался на взятке в $ 5000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    Давайте смелее их давите, конечно коррупцию совсем под корень невозможно уничтожить, но хотя бы половину посадите, а то у нас взяточник на взяточнике, куда ни сунься без взятки не решают, берите пример с Китая.

  2. Оби ван Кеноби:

    Простой узбек, если не с Китая, то пусть берут пример хотя бы с Южной Кореи, в этом же сайте прочитал несколько статей, что там систематически сажают взяточников на 15 лет несмотря на их общественный статус, пока не искоренят взяточничество наше государство и через 30 лет останется таким. Государство будет регрессировать, а не прогрессировать, если к этому времени мы не упадем до уровня какого-нибудь Ганы или Зимбабве. Хотя иногда кажется что мы уже становимся ближе к таким странам, везде грязь и мусор, дороги разбиты, по телеку опять показуха и подхалимство, все больше показных репортажей, на работах опять поборы с зарплаты дай на это, дай на то, Президент и правительство принимает постановление (например запрет на принудительный труд, облагораживать махалли, поднятие уровня жизни, создание рабочих мест т.д.), чиновники плюют на эти постановления и делают что хотят, короче хана нам всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности