18+
16 Июня 03:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудник Кабмина уволен за оскорбление заявителя

Сотрудник Кабинета министров уволен за грубое отношение к заявителю, сообщается на правпортале.

На опубликованном  группе «Халқ билан мулоқот — Диалог с народом» в Facebook видео зафиксировано, как в ответ на жалобу гражданина, что он ждет приема около часа и не может дозвониться, госслужащий называет его терпилой и требует убраться вон.

В отношении сотрудника, который допустил грубость в общении с гражданином, проведена служебная проверка: чиновник признан не соответствующим занимаемой должности и освобожден от занимаемой должности, уточняется в сообщении.Сотрудник Кабмина уволен за оскорбление заявителя

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сотрудник Кабмина уволен за оскорбление заявителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент:

    Должностные лица тоже должны свои права реализовывать. Так как зачастую заявители при обращение, общение, разговаривают на повышенных тонах, используют оскорбительный тон, что попадает под действия административного кодекса. Почему-то мало случаев, когда должностные лица подают жалобу на заявителей, не надо им бояться этого делать. А случаев, когда заявители наглеют, ведут себя как короли, прикрываясь реформами, пугая, что обратятся в портал, очень много. Должностные лица должны тоже подавать жалобы в таких случаях, это пойдет на пользу народу, повысится культура в общение, заявители тоже поймут, что у должностных лиц тоже есть свои права. И что работать должностным лицом не просто. Видимо, многие должностные лица не хотят лишних проблем или сами виноваты. В данном ролике, конечно, не правильно себя повел должностное лицо. Однако вопрос, имел ли право заявитель в данном месте снимать на фото? Если нет, тогда он тоже за этот поступок должен нести административную ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности