18+
16 Апреля 19:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудник ОВД отказался от взятки в $10 тыс. на Чиланзаре

Сотрудник УКД ОВД Чиланзарского района отказался от взятки в $9500 от попавшегося с наркотиками злоумышленника, сообщает ГУВД.Сотрудник ОВД отказался от взятки в  тыс. на Чиланзаре

По данным ведомства, ранее у 30-летнего задержанного изъяли два спичечных коробка с марихуаной.

Взятку в 10 тысяч долларов мужчина предложил с просьбой не оформлять дело, однако сотрудник записал разговор и информировал руководство и столичную прокуратуру об инциденте.

Мздоимца взяли с поличным во время передачи денег.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотрудник ОВД отказался от взятки в $10 тыс. на Чиланзаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алтын:

    Вот так, нечего мелочь совать!

  2. Ole:

    Мздоимец-это тот, кто берет мзду, т.е. взяточник. В данном случае речь идет о взяткодателе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности