18+
25 Февраля 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудник СГБ возглавил Комитет по делам религий

Сотрудник Службы государственной безопасности Узбекистана Абдугофур Ахмедов назначен председателем Комитета по делам религий при Кабинете Министров, сообщает Kun.uz.

Ранее главу ведомства Жасура Акромова и его заместителя – директора информационно-исследовательского центра по изучению религиозно-социальных процессов Нуриймона Абулхасана освободили от занимаемых должностей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сотрудник СГБ возглавил Комитет по делам религий

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    История повторяется…

  2. GGG:

    нашли кому заняться!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности