18+
19 Апреля 02:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудники «Агробанка» похитили более 100 млн в Джизаке

Сотрудники филиала «Агробанка» похитили со счетов фермерских хозяйств 105,2 миллиона сумов в Джизакской области, сообщает Генпрокуратура.Сотрудники «Агробанка» похитили более 100 млн в Джизаке

По данным ведомства, два банкира филиала присвоили деньги двух фермерских хозяйств Дустликского района, которые те доверили финансово-кредитной организации.

Всего злоумышленники похитили со счетов фермерских хозяйств 105,2 миллиона сумов.

Ранее стажер «Асака банка» в Зарафшане подключился к карточке клиента и перевел с нее на карты своих знакомых 4,5 миллиона сумов, после чего обналичил средства и истратил на свои нужды.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотрудники «Агробанка» похитили более 100 млн в Джизаке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. otto:

    Интересное кино ! Вопрос: а где была служба безопасности, главный бухгалтер, и в конце концов — управляющий банком ? Ведь без них, ни одна банковская проводка не возможна ! Весь мир борется с хакерами, в банковском бизнесе. А здесь всё просто — раз и спёрли деньги. А самое-то главное — почему такая уверенность, в безнаказанности ? Неужели эти граждане не понимают, что это удар по престижу не только всей банковской системы, но и по престижу республике в целом. А, что удивительного — слово ПРЕСТИЖ сейчас ни школе, ни в ВУЗе – неизвестное и непонятное. У нас сейчас другие «герои».
    А тут ещё подфартило — целый Сбербанк заключил соглашение «Агробанка», на быстрый перевод денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности