18+
26 Февраля 20:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудники «Халк» банка присваивали выплаты покойных пенсионеров

Сотрудники «Халк» банка присваивали деньги покойных пенсионеров, сообщает Внебюджетный пенсионный фонд.

По данным пресс-службы ведомства, в ходе выявлено, что банкиры выплатили уже покойным пенсионерам 25,1 миллиона сумов, которые получили третьи лица.

13, 4 миллиона сумов присвоено сотрудниками банка, 108 миллионов сумов — выплачено пенсионерам без каких-либо документов, а 210,9 миллиона сумов, наоборот, не выдано на дом гражданам с ограниченными возможностями.

Планируется внедрение ID- карт для пенсионеров, информирует ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сотрудники «Халк» банка присваивали выплаты покойных пенсионеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пора этот банк переименовать — он уже давно не народный…

  2. Алексей:

    Вот паразиты этакие, никак не могут без халявы, так и жаждуют кого нибудь обобрать или обдурить. Совсем никого не бояться или положили на всё и на всех, а кара всё равно догоняет , но не всех.

  3. Ташкентский:

    Опять халк банк. Разок лицензию приостановили бы им

  4. Наталья Ивановна:

    В Миробадском районе в феврале и в марте месяце этого года,при выдачи пенсии Халк Банком ,не хватало денег в Запакованных пачках.Когда давали россыпью-всегда пересчитывала с мужем,а запакованные деньги нам не считали-не было счётной машинки для денег.Кассиры,которые выдавали деньги,не были банком обеспечены этой счётной машинкой. Приехали в банк,написали докладную,заставили в приёмной поставить число и роспись на втором экземпляре…и всё! Ответ от банка так и не пришёл.Пенсионеры-Самый Не Защищённый слой Общества.

  5. omon:

    безобразие.куда правоохранительные органы смотрят

  6. Василий:

    Я подозреваю, что такая ситуация не только в Халк банке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности