18+
19 Сентября 16:46
Узбекские чиновники подделывали подпись премьер-министра

Сотрудники хокимията Чиланзарского района в сговоре с другими лицами (двое временно безработных и один юрист) подделывали приказы о выделении земельных участков с подписями премьер-министра Абдуллы Арипова, сообщает МВД.

Каждый поддельный документ мошенники отдавали предпринимателям за взятки, в результате им удалось «заработать» 527 тыс. долларов.

Сотрудникам предъявлены обвинения по статьям 168 (мошенничество), 211 (дача взятки) и 228 (изготовление, подделка документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование) УК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекские чиновники подделывали подпись премьер-министра

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А был ли мальчик, или нашли крайних.

  2. Санжар:

    Что-то здесь не так… Без ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТИ это никчемные бумажки и любой даже самы безграмотный и тупой застройщик это понимает. Неужели и печати горхокимията и кабмина подделали? Трудно поверить… Да еще хоким района ничего не ведал?..
    Теперь надо проверять вообще все когда-либо выданные документы на участки.

  3. Генацвалли:

    Не удивительно. Преступник на преступнике сидит и преступлениями погоняет. По другому не скажешь. Эх, при Сталине, давно бы всех: казнокрадов, мошенников, рецидивистов, коррупционеров и всех приближенных к преступлениям против людей — расстреляли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности