18+
18 Апреля 01:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудники хокимията присвоили 23 квартиры для малоимущих в Кашкадарье

В Камашинском районе Кашкадарьинской области сотрудники хокимията присвоили себе 23 квартиры, предназначенных для граждан из малообеспеченных семей, информирует администрация региона.Сотрудники хокимията присвоили 23 квартиры для малоимущих в Кашкадарье

Как сообщил хоким области Зойир Мирзаев,  всего  малообеспеченным семьям предоставили 92 квартиры, из них 23 заняли сотрудники хокимията.

Всех нашли, вызвали и опозорили, после чего в их квартиры заселили обычных граждан, заключил глава Кашкадарьинской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотрудники хокимията присвоили 23 квартиры для малоимущих в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    В Яшнабадском районе в махале Машиносозлар работники махали с сотрудниками МВД хотят присвоить квартиру умершей женшины хотя есть завещание на родствеников из Россий. Они отдают свидетельство о смерти

  2. Марианна:

    В Джизаке, махалле Маданият несколько лет назад умерла русская женщина Мелинчук Наталья, сотрудница хокимията присвоила мошенническим путём её квартиру. Пока её обживала (делала ремонт бессовестным образом) многие соседи возмущались её наглости и конфликтовали. Она тут же милицию вызывала. А те её поддерживали, никто не разбирается, что она мошенница. Говорила, что якобы она (сотрудница хокимията) смотрела за т. Наташей до самой смерти и она ей дарственную на квартиру сделала. На самом деле за ней смотрел её муж, они много лет вместе жили, не были зарегестрированы. После похорон нашли способ выгнать из её квартиры. Сейчас она наглым образом эту квартиру сдаёт и наживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности