18+
19 Апреля 12:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудники ППС спасли тонувшего в канале Салара пьяного ташкентца

В Мирабадском районе столицы сотрудники патрульно-постовой службы ГУВД спасли упавшего в канал Салар в состоянии алкогольного опьянения и по неосторожности жителя Ташкента, сообщает ведомство.

В 23:00. при несении службы на территории Мирабадского района оперативники услышали крики о помощи, доносившиеся из канала Салар.

Схватив за руку гражданина Эркина Муминова, правоохранители вытащили его на сушу. В состоянии алкогольного опьянения он по неосторожности упал в канал: своими действиями правоохранители спасли ему жизнь, констатировали в ГУВД.

«Ангелы-хранители» из ППС сначала доставили Муминова в первую городскую клиническую больницу, а после оказания медпомощи отвезли домой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сотрудники ППС спасли тонувшего в канале Салара пьяного ташкентца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Даааа,какие герои!!!
    А на самом то деле,все было совсем по другому! Даже наряд особо не торопились отправлять…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности