18+
24 Ноября 14:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сотрудников банков переквалифицировали в ночных коллекторов

В Бухаре сотрудников филиала «Узпромстройбанка»  заставляют работать – взыскивать долги по кредитам — до четырех утра, сообщает centralsian.org.

Как пожаловались изданию банкиры, мы ходим по домам клиентов, получивших кредиты в нашем банке, или звоним на их сотовые.

Если клиент говорит, что не может погасить долги по кредитам или обещает оплатить долги в следующем месяце, то мы звоним тому, кто выступил его гарантом. В 2 или 3 часа ночи – без разницы. Иногда нам приходится ночью идти домой к должникам, будить их и требовать погасить долг. Одним словом, мы работаем как сотрудниками банка, так и коллекторами. Последние дни у нас нет покоя на работе и нет нормального сна, пожаловались бухарцы.

Архив телефонных разговоров может быть подтверждением того, что сотрудников бухарского филиала «Узпромстройбанка» последние три дня марта месяца заставляли работать до утра, уточнили анонимы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сотрудников банков переквалифицировали в ночных коллекторов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bek:

    Это не только в Бухаре и не только в этом банке,у всех так. Это результат давления сверху, жалоб в портал и другие инстанции, банки вынуждены давать всем подряд кредиты, а народ беред не раздумывая сможет вернуть или нет. Многие сотрудники банков работают без выходных по 12 часов в день и как все думают «деньги лапатами, при этом не гребут»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности