18+
03 Августа 19:48
Сотрудников частного труд-агентства отправили в СИЗО в Ташкенте

Должностные «Human xususiy bandlik agentligi» находятся в следственном изоляторе ГУИН МВД Узбекистана, сообщает Следственный комитет.

Сотрудников агентства задержали за мошенничество: они обокрали клиентов, которые обратились к ним за помощью в получении рабочей визы в зарубежные страны, на 1,6 млрд сумов.

Против всех ответственных лиц возбуждены уголовные дела, арестовано все имущество задержанных в целях возмещения материального ущерба пострадавшим, отмечается в сообщении.

Ранее обманутые агентством люди планировали устроить митинг у здания правительства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Сотрудников частного труд-агентства отправили в СИЗО в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Сколько ещё таких организаций выплывет наружу и что, парадоксально, если бы не обманутые люди, всё это осталось бы не расследованным. Вопрос, а куда смотрела власть и правоохранительные органы, когда давало разрешение на работу этой организации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности