18+
14 Апреля 19:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соцсети: собутыльники матери измывались над 10-летним ребенком в Ташкенте

10-летняя девочка подвергалась насилию со стороны собутыльников, которых приводила в дом ее пьющая мать, жительница Мирзо-Улугбекского района столицы, сообщают пользователи в соцсетях.Соцсети: собутыльники матери измывались над 10-летним ребенком в Ташкенте

По данным ГУВД, Нонна Сардарьян выложила в Facebook ролик, в котором у девочки спрашивают, подвергалась ли она насилию. На следующий день ребенка осмотрели врачи и следов насилия не нашли, комментирует ведомство.

Позже 10-летнюю дочь Юлии С. по подозрении соседей отвели на осмотр в семейную поликлинику, однако предположения о беременности также не подтвердились.

Мать девочки неоднократно предупреждали о том, что если она не изменит образ жизни, не перестанет пить и водить в дом посторонних мужчин и не начнет уделять должного внимания детям, будет решаться вопрос об ограничении ее родительских прав.

Поскольку Юлия С. не сделала никаких выводов и не начала заботиться о своих детях, сотрудники отдела внутренних дел № 5 УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района передали собранные материалы о невыполнении обязанностей по воспитанию и обучению детей в Комиссию по делам несовершеннолетних при хокимияте района, информирует пресс-служба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Соцсети: собутыльники матери измывались над 10-летним ребенком в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Девочку , если некому взять, в детский дом, а мамашу в колонию, пусть хрячит на благо государсву.. От неё всё равно толку нет , да и соседям уже надоела наверное.

  2. yuliya:

    А чего сразу в колонию? Видно соседям квартира приглянулась непутевой бабешки, вот ее и охаивают. А где же министерство махалли, Эльмира Баситханова? почему не помогут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности