18+
05 Марта 22:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соцсети взорвал дикий флешмоб

Соцсети захватил новый флешмоб Skibidi Challenge, идея которого заключается в том, чтобы танцевать в необязательных ситуациях, сообщает TJournal.
Ранее клип российской группы Little Big на одноименную песню SKIBIDI, персонажи которого постоянно танцуют, даже в самых будничных ситуациях, набрал больше 23 миллионов просмотров.

Музыканты призвали выкладывать собственные версии танца под хештегом #skibidichallenge.

А после Ивана Урганта стали подключаться медиа, например радиостанции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Соцсети взорвал дикий флешмоб

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. щукарь:

    ну, да, в церкви, на кладбище, в думе, на экзаменах, в камере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности