18+
17 Июня 01:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Советник Каримова пытался реставрировать старый режим

Бывший глава Службы государственной безопасности Узбекистана Ихтиёр Абдуллаев обвинен в государственном заговоре, написало интернет-издание Xabar.uz.

По его данным, генерал формировал оппозицию за рубежом, дискредитировал политику Шавката Мирзиеева, расставлял кадры с дальним прицелом, закрывал неугодные сайты. Бывший советник Ислама Каримова был приверженцем тоталитарного стиля управления государством.

Абдуллаев был снят с должности 11 февраля 2019-го.

Советник Каримова пытался реставрировать старый режим

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Советник Каримова пытался реставрировать старый режим

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. RUSTAMSHER:

    Конечно не понравилось наверно, политика Нашего Президента, потому что многие ещё не ненавидеть и не могут терпеть когда Президент в стороне Народа и это их мучает не дает покоя и эту политику Они не терпят когда Страна со своим народом во Главе Президентом Любящий Свой народ, стремительно двигается в перёд по развитию экономики и Благосостояния Своего народа а также дружественные отношения с соседними Государствами, это не по их правилам и не по их душам.

  2. Виктор:

    Крупные чиновники, привыкшие быть божками на своих местах, никому не подвластными, считающими, что им должны служить все и нести подарки, взятки, а не они назначены Президентом или избраны для того, чтобы работать для блага народа и отчитываться перед ним, частенько пытаются вернуть старые, привычные для них порядки и всячески исподтишка саботируют требования избранного народом Президента. Таких надо распознавать соответствующим органам и вовремя пресекать их противоправную деятельность, снимать с должностей и отправлять на работу по проще, или на перевоспитание, как это делал в своё время Мао Дзе Дун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности