18+
15 Мая 07:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Советский «Бухара Палас» достанется иностранцам

Гостиничный комплекс «Бухара Палас» на 223 номера продается за 26 млрд. сумов. Причем, купить его смогут только иностранные инвесторы.

Здание площадью в восемь с половиной тысяч квадратных метров находится по адресу г. Бухара, ул. Навои, дом 8.  Отель был построен при СССР и входил в систему Интуриста. Последние несколько лет он пустовал.

Аукцион пройдет 20 декабря 2017 года.

Советский «Бухара Палас» достанется иностранцам

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Советский «Бухара Палас» достанется иностранцам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Странное требование «только иностранцам». Видимо наш земляк инвестор его присмотрел…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности