18+
12 Августа 09:09
Советский Дворец культуры снесли ради элитных многоэтажек на ТашГРЭС

Дворец культуры «Энергетик» в микрорайоне ТашГРЭС Юнасабадского района сносят ради многоэтажек, сообщается в ТГ каналах.

Как прокомментировали снос в пресс-службе Юнусабадского района, здание было непригодно: застройщик выкупил его, на данный момент у строительной компании есть разрешение от хокимията на проведение строительных работ.

В историческом ДК, стены которого украшали мозаики с изображениями монументально-декоративного искусства, в разные годы выступали Высоцкий, Миронов и Боярский. После независимости махаллинский комитет проводил здесь детские праздники и мероприятия, вспоминают пользователи.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Советский Дворец культуры снесли ради элитных многоэтажек на ТашГРЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Им ничего не надо! Ни памяти, ни чести! У них перед глазами одни деньги! Кореной ташкентец никогда не пойдёт на такое подлое дело, как уничтожать историю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности