18+
03 Июля 21:52
Советскую секту раскрыли в Северной Осетии

В Северной Осетии свыше тысячи человек стали жертвами «свидетелей СССР», у которых они купили липовые временные удостоверения личности советских граждан, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, сектанты убеждали граждан, что те могут перестать отчислять налоги и не оплачивать «коммуналку», если вступят в Советский Союз. Более того, со слов самих мошенников, они якобы отправляют своих последователей в путешествие сквозь время и пространство. Вступившим в секту – на основе оплаты «пошлин» — также обещали компенсации выплат по вкладам, открытым до распада Советского Союза (до 1991 года).

Обман вскрылся только после отключения в домах жертв сектантов света и воды за просроченные платежи по услугам ЖКХ.

В ходе обысков в офисе аферистов обнаружены и конфискованы бланки и документы советского образца, большие суммы наличных средств. Задержанным грозит до шести лет заключения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Советскую секту раскрыли в Северной Осетии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сабир:

    Тут надо выяснить, СССР секта или нет.

  2. Федя:

    Капитуляции СССР не было. Предатели предали

  3. Сабир:

    СССР не секта. Это была наша страна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*