18+
06 Марта 16:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Союз молодежи объяснил употребление термина «неорганизованная молодежь»

Первый заместитель председателя Союза молодежи Узбекистана Алишер Саъдуллаев объяснил часто используемый термин «неорганизованная молодежь».

По словам заммолодежного вожака, термин применим таким категориям молодежи, как не поступившие на учебу, не участвующие в общественной жизни, а также молодежь, о которой в Союзе нет никакой информации: которая не работает, либо имеет склонность к правонарушениям.

Данная терминология используется для постановки конкретных стратегических планов в государственной молодежной политике. Как официальный представитель Союза Молодежи, заявляю: разделение молодежи на занятую и незанятую обусловлено процессом работы с молодежью, уточнил Алишер Саъдуллаев.

По замечанию главы представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане Саши Грауманн, она не вполне понимает значение данного термина.

Считаю, что необходимо создавать равные социальные возможности для всех молодых людей: в этом и задача Союза Молодежи: создать такую платформу, построить своеобразный мост между молодыми людьми, отметила Грауманн.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Союз молодежи объяснил употребление термина «неорганизованная молодежь»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вот она разница: Союз видит свою задачу собрать стадо и гнать его, считая №неорганизованными» тех кто не марщирует под команду. А в демократическом понимании это создание условий для реализации молодежью себя, всей моложежью, а не только прирученной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности