16+
15 Ноября 07:18
«Союз» стал объектом диверсии США   

На обшивке космического корабля «Союз МС-09» нашли новые следы от сверла. Теперь они найдены на экране противометеоритной защиты,  сообщает ТАСС.

Стало ясно, что тот, кто сверлил корпус, прошел металл навылет и головкой сверла уперся во внешнюю защиту.

В «Роскосмосе» пока никак не прокомментировали эту информацию.

«Союз МС-09» был запущен к Международной космической станции (МКС) 6 июня. 30 августа на станции начало падать давление. Космонавты нашли и загерметизировали отверстие.

Подозрение пало на американских космонавтов. Они могли проделать отверстие специально, чтобы досрочно отравить на Землю одного из своих заболевших коллег. Либо это была диверсия «на дорожку».

НАСА отказалось сотрудничать с Роскосмосом по этой проблеме.

Загрузка...

«Союз» стал объектом диверсии США   

  1. Космонавт:

    Это очень даже вероятно. Американцы пакостят везде где окажутся, а к России они вообще сейчас очень «не ровно дышат».

  2. Сергей Львович:

    если нужна причина для расторжения контрактов по доставке пиндосов на МКС..то вот она причина..нарисовалась-не сотрешь..

  3. Сергей:

    Прекращать взаимодействие с американами в Космосе нужно было еще лет 5-10 назад, когда у них не стало шаттла , и еще не было ракет Маска и тогда ущерб, нанесенный им был бы максимален.

  4. Василий:

    Мутная ситуация вообще, что там потом окажется вообще не понятно

  5. Сергей КИРЮХИН:

    О чём здесь говорить… Америка (USA) никогда не будет дружественным России государством.
    Это — явный враг. (прошу государство США не путать с американским народом). Тем более никогда не будет России союзником. У России два союзника, как говорил один из императоров, это Русский флот и Русская армия… А остальные братья, там, брАтушки разные…. Даже смешно. Своей медлительностью, нерешительностью, думаю не без участия наших либералов, мы упускаем Донбасс, Украину… Сдаём проживающий там русский народ со всеми потрохами…
    Да у нас самих нет ни единства, ни идеологии…. Внутри надо бы разобраться…

    1. Василий:

      Что-то мне подсказывает, что не всё так просто… «Заболел», «спуститься»… Пиндосы, конечно дибилы, но не настолько. Скорее всего они брали образцы металла и материалов, которые попались по пути сверла, ведь наверняка другой возможности для этого нет, и они во многом отстают в плане материалов и космических технологий, наработанных ещё в Советском Союзе. Хотя, у них своего барахла хватает, но наши разработки интересны были всегда для них.

    2. Валера:

      Полностью согласен и поддерживаю! На уровне общения и контактов- только ПОПУТЧИКИ!! Народы этих стран не в счёт!!

    3. Александр:

      У россиянина аж три союзника: армия, флот и личный огород…. еще пару лет назад ко мне в гости приехали немцы и после похода по магазинам у них накопилась мелочь монетами. там были и 5 рублей и 10 и рубли и копейки….мы посчитали 41 рубль. как раз по сумме -примерно евро…он попросил взвесить меня.это было 82 грамма…. Он немец очень удивился и сказал с уважением,что Россия- очень богатая страна…. Ну а теперь этот же евро — весит грам за 150-160…. а если там -пара евро?Да это наш четвертый союзник -тяжелый кошелек! каждый россиянин вооружен такой плюхой…именно потому Россия непобедима…

  6. Владимир:

    Очередная истерия? Много «фактов» валящихся как из «рога изобилия» и ни одного, что очень странно — НИ ОДНОГО внятного и заслуживающего доверия факта. Словоблудие и детские «доводы». Стыдно, честное слово фактически «за Державу обидно!!»

  7. Анатолий Павлов:

    А чему тут удивляться. Если уж додумались до такой мерзости, как уничтожить почти три тысячи ни в чём неповинных людей, направив на «башни близнецы» самолёты и обвинив в это Усама бен Ладана, то провертеть дырку в МКС, это так, мелкое хулиганство. В общем гаденький народец. Где они не появятся, там обязательно всё из поганят. Раковая опухоль на планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*