18+
17 Мая 20:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Создатель «Турецкого гамбита» поможет с фильмом про узбекских боксеров

Во время онлайн-встречи с Джаником Файзиевым руководитель агентства Фирдавс Абдухаликов, режиссёр Рашид Маликов и продюсер Ойбек Файзиев поделились с представителем киноиндустрии России своими планами, а также рассказали о новых проектах на 2021 год.

Создатель «Турецкого гамбита» поможет с фильмом про узбекских боксеров

В ходе беседы узбекский продюсер Ойбек Файзиев рассказал о новом проекте НА Узбеккино – фильме, посвящённом победе узбекских боксёров на олимпиаде в Рио. Кроме того, руководитель НА «Узбеккино» ознакомил известного кинодеятеля с ходом реформ осуществляющихся в сфере киноиндустрии. \

В свою очередь Джаник Файзиев подметил происходящие в последнее время позитивные и масштабные изменения в стране и в киноиндустрии Узбекистана. В том числе, режиссёр выразил готовность оказать техническую и консультативную помощь.

В заключительной части встречи было упомянуто, что в настоящее время пишется сценарий киноленты.

Сам же проект будет поддержан Национальным олимпийским комитетом, Министерством спорта и Федерацией бокса, которая обеспечивает участие зарубежных актёров в фильме, взяв на себя финансовые обязательства по оплате гонорара артистов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности