18+
07 Марта 02:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сознавшегося узбека-гея зарезали в Ташкенте

Ранее открыто признавшегося в гомосексуальной ориентации  Шокира Шавкатова убили в Юнусабадском районе Ташкента, сообщают СМИ.

Как рассказал друг погибшего, убийство произошло 12 сентября: в этот вечер двое 40-летних неизвестных вывели парня из популярного в ЛГБТ-сообществе клуба, отвезли на квартиру, где избили и нанесли ножевые ранения. Пытавшегося сбежать Шокира догнали и задушили.

В ГУВД «Озодлику» подтвердили факт убийства гея и задержания двух 40-летних подозреваемых, однако отказались от дальнейших комментариев в связи, как было заявлено, со связью преступления с сексуальными меньшинствами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сознавшегося узбека-гея зарезали в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. к:

    Убить бального грех, это болезнь

  2. ara:

    Групповуху втроём чтоли мутили? ))

  3. Сергей:

    выпячивание своих сексуальных предпочтений — это от убогости ума. отношусь к ним спокойно, пока они не пропагандируют свое дерьмо, но убивать за ориентацию — дикость еще большая

    1. Бронислав Бенедиктович:

      Согласен с вами.

  4. umka:

    Ну что делать страна последуют варвара Варвары просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности