18+
19 Сентября 02:16
Spark, Nexia, Cobalt и Gentra станут ретро

дUzAuto Motors к 2022-2023 году полностью прекратит производство Spark, Nexia, Cobalt и Gentra, сообщает компания.

Как заявил начальник управления стратегического планирования, аналитики и развития Кадыров Рустам, вместо данных моделей будут представлены новые, в частности, Chevrolet Onix.

Также будут представлены бюджетные линейки автомобилей стоимостью до $10 тысяч, кроме того, компания может выпустить электромобили, информировал Кадыров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Spark, Nexia, Cobalt и Gentra станут ретро

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Будущее за малолитражками и с маленькими габаритами машины, учитывая как власть беспорядочно застраивает вдоль дорог, без возможности расширения автомобильных трасс…

  2. Не помнящий:

    Я сомневаюсь что завод будит выпускать Автомобили для простого НАРОДА.В погоне за многократным доходом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности